湖南石门县扎实推进“大棚房”问题专项清理整治

发布时间: 2018-12-20 11:25:07 | 来源: 中国网生活 | 作者:熊欣 | 责任编辑: 熊欣

近日,全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实视频会议召开,湖南常澳门新濠天地网上娱乐石门县设立分会场组织收看。

会议强调,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,涉及面广、政策性强,社会敏感度高,要准确把握清理整治范围,切实将“大棚房”问题专项清理整治行动向纵深推进,确保如期保质完成任务。

一是要进一步提高认识,开展好“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化乱象。二是要坚守农地姓农底线,对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施、改变土地性质和用途的违法违规建设行为坚决打击、坚决拆除。三是要严格落实属地管理责任,明确责任主体,逐级压实责任,进一步深入排查,做到全覆盖、无遗漏,加大整改力度,把各项清理整治措施落到实处。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网