深圳欢乐谷大年初一开启“欢乐中国年”

发布时间: 2019-01-29 15:01:46 | 来源: 中国网生活 | 作者: | 责任编辑: 李真

张灯结彩辞旧岁,喜气洋洋迎新年!正月初一至十五,深圳欢乐谷开启红红火火“欢乐中国年”活动。绛州鼓乐、南北舞狮,国际滑稽、歌舞联欢等轮番上演,为游客奉上一场中西合璧的新春演艺;1000万新春“红包”大派送,网红美食大庙会,百余项游乐项目让你新春乐开怀;白天欢乐闹新春,夜晚的欢乐谷化身炫彩光乐园,全新推出的数十场娱乐表演、十余项动感项目嗨翻夜场,光影阑珊、变幻缤纷。深圳欢乐谷将为市民游客奉上一场集“吃喝玩乐赏”于一体的“新春大餐”。

第二张新春欢乐节.jpg

“新春够旺”——1000万新春“红包”

1月20日-2月9日期间,深圳欢乐谷将送出1000万新春“红包”豪礼!游客关注深圳欢乐谷官方微信公众号后可参与大转盘抽奖。

“新春够乐”——国际滑稽大师让你乐翻天

新春爆笑喜开怀,正月初一至初六,来自俄罗斯、乌克兰等多个国家的滑稽大师与游客零距离互动,数十场让人捧腹的滑稽表演,西方艺术与传统中国文化结合的精彩演艺相互融合,让游客在欢乐谷过一个大笑欢乐年!

57dcc0be23ecfa38de8acc582fee27a.jpg

“新春够嗨”——“非遗”炫艺闹新春

猪年春意闹,鼓乐国威扬,正月初一至十五,极具中国历史文化特色的“绛州鼓乐”将在欢乐谷精彩上演,其中有《鼓韵龙腾》、《普天同庆》、《穆桂英挂帅》等传统中国国粹,来自民间的传统舞狮艺人将为游客朋友舞狮祈福,届时南狮与北狮会师亮相、相互切磋,上演着一出惊心动魄、异彩纷呈的南北狮王争霸!还有“非遗”舞蹈表演“麒麟舞”,惊险刺激的梅花桩、雄狮把杆表演。

“新春够潮“——新春歌舞大联欢

正月初一至十五,深圳欢乐谷倾心打造的“新春歌舞大联欢”也将热闹上演,每天早上九点《开运新年party》在欢乐广场舞台上演,下午《开运新年盛典》在欢乐水世界舞台连演三场,为喜庆氛围再添一份彩!《奇幻滑稽秀》,《东巴祭祀》鼓舞等绚烂夺目的表演全天数十场轮番上演,将为游客带来最真诚的新春祝福!

DSC02243.JPG

“新春够味”——网红美食大庙会

春节期间,阳光海岸长廊将摇身一变成为新春网红美食大庙会!既有糖画、手工糖、阳澄湖大闸蟹、老北京冰糖葫芦等中国传统美食,网红美食也汇集在此,水果茶、黄金虾球、酱爆鱿鱼、台湾大热狗……让您一次吃遍全国!一边吃着现场制作出来的精美食品,一边欣赏传统手工艺人现场秀绝活,真正体验一次舌尖上的“春节”。

“新春够劲”——合家游乐新时光

雪域雄鹰、雪山飞龙、完美风暴、UFO、欢乐风火轮、龙卷风等百余项惊险刺激的游乐项目动感迎新!春节好戏连连看,4D影院及2大高新濠天地线上娱乐网址技互动项目XD动感影院在飓风要塞滚动播出,全新上映的3D新片 《大脚怪之子》和《旋木时光机》萌趣惊奇,全家畅游,欢乐加倍!

第三张滑稽.jpg

“新春够炫”——迎春炫彩光乐园

白天看表演,玩项目,夜幕降临,欢乐谷全面升级夜场项目,化身为“炫彩光乐园”,全球罕见的玻璃钢艺术光雕首次引进深圳, LED璀璨灯饰遍布全园,更有全新推出的数十场娱乐表演、十余项动感项目。(通讯员金诚)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网