河北省平泉市开展冬季暖心暨家庭医生履约活动

发布时间: 2019-02-25 14:39:35 | 来源: 中国网生活 | 作者:吕澳门新濠天地网上娱乐君 王东辉 洪妍 石任高娃 | 责任编辑: 郭海玉

春节过后,河北省平泉市各基层乡镇卫生院集中开展“冬季暖心”暨家庭医生履约活动。签约团队走村入户,为慢性病患者重点对高血压、糖尿病等严重患者、特殊人群及在家的贫困人员进行血压、血糖测量等常规身体检查,详细询问患者既往病史,并逐一登记、记录,合理调整治疗用药,进行健康指导,确保签约人员“健康有人管、得病有人帮、就医有保障”,让广大群众感受到了家庭医生签约服务的好处。

截止目前,“冬季暖心”集中履约服务工作有序进行,各签约服务队对未参加集中履约贫困人口将逐个上门,确保在家的贫困户不漏一户、不落一人,逐步扩大签约服务范围,提高服务质量,不断提升广大群众对庭医生签约的知晓率和满意度。(通讯员王东辉 洪妍 石任高娃)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网