河南新蔡交警大队精准打击套牌车

发布时间: 2019-07-09 17:11:06 | 来源: 中国网生活 | 作者:雷倩 全颖超 | 责任编辑: 石英豪

2019年7月1日,河南新蔡县交警大队收到市支队《关于已注销、已报废、未检验重点车辆卡口查缉拦截情况的通报》,查缉牌号为豫PZ2**5的已注销车辆。交警大队领导高度重视,立即安排部署大队公路巡逻一中队负责人张兵组织专班人员对嫌疑车辆按照“一核”、“二查”、“再分析”的工作模式做出详细的分析研判。

经过对悬挂该牌号的车辆的行车轨迹和卡口抓拍照片的分析研判,发现豫PZ2**5牌号的真实信息是“陕汽牌”大型汽车,而悬挂该号牌的货车是“江淮牌”真实牌号为豫QC5**9的汽车。

图片13.jpg

通过两天的实地排查,张兵带领辅警顺线追踪,于7月3日下午16时将此车查扣,并当场在该车上搜查到其套用的号码为豫PZ2**5的号牌,驾驶员候卫华当场承认了其套用其他机动车号牌的违法事实,并对自己的违法行为供认不讳。对驾驶员候卫华使用其他车辆号牌的违法行为给予罚款3000元,记12分的处罚,将豫PZ2**5号牌予以收缴。(通讯员 雷倩 全颖超)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网