汽车爆胎停路边 烟台交警伸援手

发布时间: 2019-07-10 10:50:06 | 来源: 中国网生活 | 作者:子强 昭文 | 责任编辑: 石英豪

近日,一名女司机在路上正常行驶时,左侧后轮胎突然爆胎,此时正值上班高峰期,为避免交通拥堵,交警指挥该司机将车停到安全地带,并请过往车辆注意避让。此时,两名辅警正巧经过及时伸出援手。

图片10.jpg

据了解,7月8日早上7时许,该女士驾车经过芝罘屯路时,左侧后轮胎突然爆胎。上班路上出现这种情况,这位女士非常着急。因不会换轮胎,四处打电话求助朋友。此时,两名骑着警用摩托的辅警在执行早高峰交通疏导的路上遇到此事。了解情况后,两名交警立刻从车上取出千斤顶和备胎,顶起汽车、卸下破损轮胎,安装好备胎,一会的时间,就帮该女士换好了轮胎。看着年轻的交警满手的油渍,满头的大汗,这名女士是不停地表示感谢,并拿了几包湿巾给交警擦拭了双手和汗水。(通讯员 子强 昭文)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网