驻马店市政协领导陈锋到新蔡县指导工作

发布时间: 2019-07-11 08:35:42 | 来源: 中国网生活 | 作者:雷倩 宋超喜 | 责任编辑: 石英豪

7月9日上午,驻马店市政协领导陈锋带领8名省、市政协委员到新蔡县指导产业园区建设、优化政务和营商环境等工作。

图片43.jpg

新蔡县领导王兆军、于晓征、魏中、谢彦涛、梅前进、薛晖、袁森林等陪同。

图片44.jpg

陈锋一行先后到佳诺威木业、奥田家居、职教园区、产业集聚区路网和水系联通工程进行指导工作。

陈锋一行详细了解佳诺威木业和奥田家居生产情况,以及存在的问题。陈锋向企业负责人提出,你们要引用先进技术、提升产品质量,加强区域协作、拉长产业链条,着力提高产品附加值。

图片45.jpg

陈锋指出,新蔡在基础设施建设和城市建设上,都取得了突出的成绩,走在了全市前列,产业发展方面很有潜力,大有可为,希望新蔡抓住机遇,乘势而上,努力推进工业经济高质量发展。(通讯员 雷倩 宋超喜)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网