一禅凉夏游灵山 “猫”在星光拈花湾

发布时间: 2019-07-11 15:17:03 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

走过了春的旎旖,迎来了夏的缤纷。这个夏季不妨来无锡灵山和拈花湾,一个清凉避暑的山水禅境,一个适合全家的夏日度假目的地,以漫游开启一场梦幻,童趣,浪漫的旅程。

一禅一夏灵山清凉地

“一禅游灵山”主题展

这个暑期,网红“一禅小和尚”来到灵山胜境。暖萌治愈风的他,带来了与众不同的夏日心灵清凉和风,将这里打造成禅意启迪乐园,你想问的一切,这里给你答案。

博物宝贝课

在佛教文化艺术殿堂的灵山梵宫,汇集了当代知名艺术家和工艺大师的艺术精品和非物质文化遗产,这些艺术珍品在灵山梵宫各区域演绎着优秀的传统文化。这个夏天,每天都有邀请专业的“珍宝故事家”和您一起走近珍宝,认识珍宝,了解珍宝背后的故事。更有大型音乐史诗情景剧《灵山吉祥颂》,汇聚了国内顶尖名家大师智慧和传统文化精髓,在270度的环形大幕示现出浩瀚的宇宙及奇韵的大自然,将我们带离凡尘俗世,身处佛的境界中。

心静自然凉

在这里开始,真正让自己的心静下来!倾听只有微风的声音,静下心来,自然“清凉”,执笔抄一份经文、体会禅坐冥想,感受活跃的心情慢慢安静下来的奇妙,灵活的手指编一段金刚绳结,满满的成就感。

星光凉夏猫在拈花湾

《吾皇万睡》主题展

深受大众喜爱的国民漫画IP——吾皇万睡,这个夏天要来拈花湾啦!这次“拈花湾×吾皇万睡”IP+,定制IP展、人偶巡游、表情包cos大赛、吾皇主题客栈……撸猫、吸猫、盘猫!一起“猫”在拈花湾里过凉夏!

星光音乐帐篷汇

在星光帐篷的草地上,由网红乐队举行live show,演绎一场古风、民谣、经典的视听盛宴。帐篷、音乐、浪漫、自由、狂欢,在这个肆意的季节将快乐全部撞入怀中,成为旅程中宝贵的回忆。

花海嬉水泡泡节

暑假模式隆重开启。我们要阳光,不要酷暑;我们要玩水,就是现在!拈花湾嬉水节,带你秒回童年时光。泡泡秀、气球秀、嬉水玩耍,奔跑、撒欢、追逐,时光不走,快乐不散。

童趣宝贝夏令营

背起了小小的行囊,去体验不一样的童真岁月。了解藏在拈花湾里的神奇建筑学;体验中国传统茶艺;学习无锡本地方言;寻着灵山大佛的一禅小和尚,度过清凉一夏……带领孩子遇见未知的世界,这个夏天加入拈花湾童趣宝贝夏令营吧!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网