成为人生赢家并不难 新世代全顺解锁致富新方式

发布时间: 2019-07-11 15:58:55 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

在这个全民创业的时代,创业已经不是什么稀奇事。随着市场机会的增多,很多消费者都选择自主创业来实现自己的价值,他们或从事实体经营,或从事电商物流行业,而一辆经济实用的车对他们来说是开启创业的第一步,新世代全顺这款轻客就是创业期不可多得的好伙伴。新世代全顺传承欧洲福特纯正血统,全球化统一生产标准,同步欧洲先进工艺流程,一经上市就凭借大空间、强动力、高安全获得大批消费者青睐,将其作为创业伙伴,绝对是一个明智的选择。

大空间

不管是作为客运用车还是货运物流用车,对车辆的空间要求都很严格。新世代全顺拥有3-17座,短轴、长轴、加长轴,中低顶、中顶、高顶等几十款车型选择,其中最大的车型尺寸为6505*2000*2590mm,这样的深度、宽度与高度使得用户可以运送更多、更大的货物,例如板材、家具等。此外,新世代全顺采用了可180度开启的双开式尾门,内部座椅可折叠设计为用户带来灵活的空间,足以装下他们想要运输的货物,相信会成为无数创业者的好帮手,更可以使他们的梦想变成现实。

强动力

新世代全顺考虑到年轻的创业者需要的经济实用性,搭载的是福特PUMA 2.2L动力系统,最大扭矩可达为350N.m,轻轻踩油门,即可带来最大马力135Ps,澎湃的动力,不仅支持自驾游,对长途运输也毫无压力。同时配合GFT六速变速箱,车辆加速更快、油门响应也更加迅速,无论是高速、山路还是爬坡都能应对自如,为创业者提供更顺畅便捷的出行体验。再加上澳门新濠天地网上娱乐国Continental最新一代高压共轨电控技术,满足动力性和舒适性的同时缩短与发动机转速同步的时间,从而降低了车辆油耗,为创业者带来更好的经济效益。

高安全

赚钱固然重要,行车安全更是不容忽视,新世代全顺配备了丰富的主被动安全配置,全方位守护用户安全。主动安全方面,它配备了Bosch 8.0版ABS防抱死制动系统、EBD电子制动力分配系统、ESP车身电子稳定系统等,能在冬季出行时有效防止轮胎打滑、车辆失控等危险状况的发生。被动安全方面,新世代全顺的3H高刚性车身,采用高强度镀锌板材和高钢性底盘一体铸造,还使用了多支横梁增加车身强度,有效提高行车安全。此外,四轮碟刹技术、主驾驶座配置燃爆式安全气囊、全部座位均配三点式安全带等安全配置一应俱全,可以使车辆遭受意外时更好的保护驾乘人员免受伤害。

新世代全顺作为福特高端轻客系列,在空间、动力、安全上的不凡表现都让其成为众多创业者的品质之选,但这并不是终点。未来,新世代全顺会针对消费者需求变化和消费环境的升级,为消费者打造更高价值的专业用车解决方案,解锁致富新方式,助力用户更快成为人生赢家,实现幸福的美好生活。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网