宝宝米粉什么牌子好 关于辅食的二三事

发布时间: 2019-07-11 16:36:23 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

随着宝宝一天天地长大,他们对大人吃的东西越来越感兴趣了,就算喝了足够量的母乳也会哇哇大哭,对自己的饥饿表示不满,是时候给宝宝添加辅食啦!关于辅食,妈妈们第一想到的应该就是米粉吧,那么宝宝米粉什么牌子好呢?下面我们就来说说有关宝宝辅食的学问。

宝宝米粉什么牌子好——营养元素要全面

现在各大育儿论坛都在强调“铁”的重要性,宝宝在出生后的几个月中,母体带出的铁消耗得差不多了,及时给到补充当然是很重要的,现在市面上的米粉大多是含铁的。但是宝宝各项身体机能的发育与完善可不是只需要铁就够了,宝妈在选择辅食的时候可要注意啦,选择一款营养全面的米粉才是正道。嘉宝的全线米粉都强化了铁,同时还含有12种维生素和5种矿物质满足宝宝所需营养,如果用母乳冲泡,更能增加米粉的营养密度哦。

宝宝米粉什么牌子好——消化吸收是重点

宝宝刚开始添加辅食阶段,是比较容易产生便秘的,因为之前婴儿的肠胃没有发育完成,也只处理过纯液体的奶,添加辅食后,开始接触固体食物,食物密度上升,消化道要有适应的过程。因此,选择一款更易消化米粉很重要。嘉宝米粉添加了益生菌,同时采用CHE淀粉水解工艺,口感细腻,也利于吞咽,更有助于宝宝消化吸收。

宝宝米粉什么牌子好——无糖更健康

众所周知,宝宝一岁前,我们是不建议他们摄入任何调味料的,这样更有助于他们养成良好的饮食习惯。市面上的有些米粉品牌,非常香甜可口,深受宝宝喜爱,殊不知这样的米粉中含有白砂糖,容易使宝宝上火、虚胖、挑食、偏食,宝妈们还须注意。宝宝米粉还是选择一些大品牌更加靠谱,比如嘉宝米粉就是不添加白砂糖和盐等调味品,它口感细腻,宝宝也更爱吃。

说了这么多,对于宝宝米粉什么牌子好的问题,相信大家也有了一定的了解。宝宝成长的每一步都无比关键,作为宝妈一定要谨慎选择婴儿产品,为宝宝的健康把好关,相信在细心宝妈的呵护下,每个宝宝都会越来越茁壮。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网