烟台两男子驾驶货车强行闯卡撞倒辅警被拘

发布时间: 2019-07-19 09:21:46 | 来源: 中国网生活 | 作者:王军 | 责任编辑: 石英豪

7月12日晚,烟台高速交警龙口大队民警在龙口港收费站开展夜查,期间妥善处置一起妨害公务案件。

图片1.jpg

当晚21时许,大队民警依托龙口港收费站对过往车辆进行检查,一辆重型半挂货车拒不配合检查,将执勤辅警刮倒,强行闯卡。随后民警立即驾车进行追击,多次通过警笛、喊话器示意驾驶员靠边停车接受检查,驾驶员仍驾车置之不理,在撞击警车及路边防护栏后停车。下车后,乘坐货车车主态度蛮横,并从车中拿出铁棍与民警对峙,拒不配合。大队民警立即请求支援,并拨打110。最终大队民警与辖区派出所民警共同将该两人控制,清理现场车辆,恢复交通秩序。执勤辅警伤势轻微,执勤车辆损失轻微,一起妨害公务案件得到妥善处置。

两人驾车强行闯卡,撞倒执勤辅警,并持铁棍与民警对峙,其行为已涉嫌妨害公务。目前已被龙口市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(通讯员 王军)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网