郑州客运段青岛车队开展“学先烈 战暑运”主题党日活动

发布时间: 2019-07-24 09:03:29 | 来源: 中国网生活 | 作者:张丽丽 杨建鹏 | 责任编辑: 石英豪

图片14.jpg

2019年铁路暑运已进入攻坚期,列车旅客出行量节节攀升,高温及强对流天气等不利因素也给旅客运输工作带来严峻考验。为引导党员在暑运这一特殊时期切实做好各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,郑州客运段青岛车队党总支于7月22日开展“学先烈,战暑运,打赢暑运攻坚战”主题党日活动,确保每位党员干部在暑运工作中冲得上、挺得住、打得赢。   

本次主题党日活动主要内容有党员重温入党誓词、向新乡市烈士陵园烈士敬献鲜花,党员代表发言等。党员代表翟永杰在发言中说到:在暑运中,我们要向先烈学习,冲锋在前、锐意进取,坚决打赢暑运攻坚战。党员要以企业的安全生产为重,不怕出力、不怕流汗,积极努力奋战在生产一线。通过发挥党员的先锋模范作用,引领更多的职工坚守在一线、奋战在一线。

图片15.jpg

党员代表何艳生表示,一个党员就是一面旗、一个党员就是一盏灯,我们每一名党员都要活跃在生产一线的各个战场上,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党员示范岗为基点,辐射全体职工,带动身边员工,全身心投入本职工作。筑牢安全屏障,以实际行动努力实现暑运目标,顺利打赢暑运。

自暑运以来,青岛车队、苏州车队党总支组织党员突击队,把热情服务旅客、提供优质服务作为己任,想旅客所想、帮旅客所需,列车长、党员身先士卒作表率,带头做好暑运中各项工作,严卡标准,确保质量,受到了广大旅客的赞誉。

通过本次主题党日活动的开展,进一步激发了广大党员工作热情,广大党员纷纷表示,牢记自己在党旗下的铮铮誓言,切实发挥党员的先锋模范作用,带领职工群众认真做好暑运各项工作,坚决打赢暑运攻坚战。(通讯员 张丽丽 杨建鹏)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网