《怪奇物语》剧迷不可错过的颠倒世界 新品线上首发就在京东超市

发布时间: 2019-09-11 16:15:33 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

备受瞩目的乐高玩具75810怪奇物语-颠倒世界,近日终于迎来了中国电商平台线上首发。9月12日,乐高玩具携手最具人气新品75810怪奇物语-颠倒世界亮相京东超市,并将在京东小魔方同步对外发布,为《怪奇物语》的剧粉和乐高玩具粉丝带来全新拼砌体验。

作为“启发和培养未来的建设者”,乐高玩具给全球孩子和家长带来无数欢乐,系列销售十分火爆,本次推出的乐高玩具75810怪奇物语-颠倒世界还原口碑美剧《怪奇物语》,再现发生在印第安纳州霍金斯小镇上的冒险故事。本次的包装设计极为出色,值得载入乐高玩具优秀产品的史册,套装竭尽所能还原了上世纪80年代的建筑风格以及细节装饰,套装中充满数量众多的复古元素,原作中霍珀警长的警车贯穿整剧,也在乐高玩具的第一个套装预告中率先登场,让剧粉惊喜满满!乐高玩具还首次采用上下颠倒的创新设计,让可玩性大大提升,从包装封面就能很直观地传递套装想要表达的主题—真实世界和颠倒世界,包装盒上下两个角落都有乐高®logo的露出,意味着你的盒子就算倒放,也丝毫不影响整个作品的观赏。

事实上,京东与乐高玩具的类似合作早已不是第一次,双方在此前的合作中也都取得了非常不错的市场表现,京东乐高旗舰店在2019-1月年货节和522超级品类日,销售同比增长超100%;7月26日超级新品日,乐高积木汽船威利上线当天环比增长300%+,受到多个年龄段乐高玩具迷的狂热追捧。此次新品首发,在京东购买怪奇物语-颠倒世界75810的消费者,不仅能够收集到如此精美的套装,还能额外获赠乐高玩具的限量定制帆布袋和女巫拼砌盒、蝙蝠战车拼砌盒,这也是在京东购买怪奇物语-颠倒世界75810的特别福利哦。

此外,乐高怪奇物语-颠倒世界75810本次也将同步登录“京东小魔方”进行发布。作为京东新品首发频道,“京东小魔方”是在消费者需求下诞生的新品消费阵地。除了延续京东一贯的优质优品,“京东小魔方”将焦点放在各品类大牌新品,用新品独家首发点燃消费者热情,成为全球各大品牌商新品发布首选阵地。自此,“京东小魔方”新品首发频道新增“潮玩”Tab,将优选更多玩具品类新品增加到小魔方矩阵中,京东超市将与京东小魔方频道整合共建更多潮玩新品和优品供大家选择。

可以预见,此次京东与乐高玩具的合作必将进一步加强京东与乐高玩具双方在消费者心目中的品牌影响力,同时,京东将进一步开拓“潮玩”ICON,带来限量,稀缺的潮流玩具,为消费者带来更多全球高品质产品的惊喜选择。

在感叹乐高玩具销量如此火爆的同时,人们对于乐高玩具为何会选择京东作为线上首发地也十分好奇。据相关数据统计,早在2018年,京东已成新品首发高地,新品成交额超过3000亿元,是线上最为火爆的新品销售阵地。在新品的发售上,京东通过整合平台优质资源,为品牌打造新品全生命周期的运营解决方案,助力品牌提升新品运营能力,实现品牌方与平台双赢。对于品牌商而言,发布新品具有重要的战略意义,选择京东作为新品首发高地,除了能在新品销量上遥遥领先,还将获取海量的数据、技术能力和供应链能力,推动了众多细分品类的诞生,对提升品牌价值有着不可估量的作用。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网