广安9.19丰收欢乐购 岳池特曲成了明星秀

发布时间: 2019-09-20 10:13:51 | 来源: 中国网生活 | 作者: 张明兰 | 责任编辑: 成秋林

3.png

9月19日上午,广安市邮政公司组织的“9.19丰收欢乐购”在市民广场和富盈酒店同步举行,旨在通过邮乐购这个平台,将名优特优产品推向全国。

作为广安地区历史最悠久的本土企业之一—岳池特曲派出了强大阵容参与此次活动,无论从产品摆放或是展位布置,都格外引人注目。上午10点钟不到,岳池特曲展位前已经人头攒动,被围得水泄不通。

年约五旬的市民邓佳威先生在展位前长久驻足,感叹连连“我们当细娃尔(方言:小孩)时就知道岳池特曲,父辈们无论走亲访友,或大小宴席,岳池特曲成了标配”,邓先生当即买了近1000元的产品。

据岳池特曲市场部经理李邦辉介绍,公司此次参展以拓宽视野,收集和挖掘潜在客户,进一步夯实和扩大市场基础为目的。李经理同时表示:作为市政府质量奖获得者、市优秀民营企业,理应为本次活动唱好主角。李经理进一步透露:今天现场销售两万余元,达成意向合作客户五名。

广安市委常委李继刚,省邮政总公司、市商务局、市经信局、市农业农村局、广安海关等单位的领导共同巡馆,并对本次活动亮点之一的岳池特曲的布展工作予以了充分肯定。(通讯员 张明兰)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网