宝菲凡“魔力宝贝抖一个”抖音挑战赛圆满收官

发布时间: 2019-10-09 16:59:11 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

7月15日正式启动的宝菲凡#魔力宝贝抖一个#抖音挑战赛已于近日圆满收官,经过两个多月的激烈角逐,投稿视频和参与人数一路飙升,最终总播放量达到了3.3亿次,共吸引了51000人参与,累计投稿视频42000份,累计点赞数7810000个。众多宝爸宝妈们纷纷晒出了自家的小可爱,掀起了一阵抖音晒娃的热潮。

#魔力宝贝抖一个#话题上线仅一周,播放量就迅速突破了2亿大关。许多小朋友都通过宝菲凡#魔力宝贝抖一个#抖音挑战赛这一平台,show出了自己独特的风采,无论是画画、唱歌、乐器演奏还是街舞、跆拳道、说相声……小朋友们都信手拈来。短短的两个月里,宝菲凡的舞台可谓是星光闪烁,孩子们捕捉日常生活中的创意,记录在抖音上,为这个夏天留下了美好的回忆。家长和老师也帮助小朋友想了不少的创意idea,无意中增长了和孩子的互动,增进了与孩子的感情。

#魔力宝贝抖一个#抖音挑战赛到截止日期为止,收到了上万份精彩的投稿视频,依据参赛规则、视频创意和视频热度综合排序,最终确定了此次挑战赛的获奖名单。有50位幸运的小朋友抱走了宝菲凡精心准备的奖品,奖品中包含了宝菲凡精美的儿童绘画用品,宝菲凡希望获奖的小朋友们可以充分发挥自己的艺术细胞,用画笔勾勒出斑斓的童年。

宝菲凡(Bonfil)儿童画材品牌源于世界艺术大师毕加索的故乡——西班牙,所以宝菲凡也带有西班牙特有的热情自由,#魔力宝贝抖一个#抖音挑战赛给了小朋友们一个释放想象力的出口,孩子们丰富的才艺表演和自然的情感流露都十分令观众动容,各位宝爸宝妈们也借助这次的抖音挑战赛,满足了自己“晒娃”的小心愿。

持续了两个月的宝菲凡#魔力宝贝抖一个#抖音挑战赛已经告一段落,没有获奖的小伙伴们也不必灰心,我们在接下来的时间里会给大家安排上更多有趣好玩的活动,请大家持续关注宝菲凡,还有更多惊喜等着你!

如果你还想get更多有趣好玩的美育视频,那就在抖音APP中搜索“宝菲凡Bonfil”或“97562408”,让宝菲凡带你解锁少儿艺术的十八般武艺。

同时欢迎各位宝爸宝妈,在“魔力宝贝抖一个”话题活动页,查看更多趣味十足的萌宝视频。快来加入宝菲凡的晒娃style,分享育儿过程中的幸福点滴吧!

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网