山东三星集团上榜2019年“中国好粮油”示范企业名单

发布时间: 2019-10-09 16:05:50 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

近日,山东省粮食和储备局公示了2019年“中国好粮油”示范县(市)名单及2019年“中国好粮油”示范企业公示名单。作为高端粮油生产企业,山东三星集团上榜2019年“中国好粮油”示范企业名单。

近年来,以“优质粮油工程”为载体,我国大力推动粮食产业高质量发展,相继落地了一批兴粮惠民项目。“中国好粮油”作为国家扶植粮油产业的重点项目之一,在增进绿色优质粮油产品供给,促进农民增收、企业增效等方面取得显著成效。山东三星集团积极响应落实国家粮油相关政策号召,下大力气构筑现代化粮油产业格局,叫响“长寿花”粮油品牌,构建宣扬长寿花品牌文化,一步步成长为标准化、品牌化、链条化、新濠天地线上娱乐网址技化的“中国好粮油”示范企业。

叫响品牌,宣扬文化,增注力量,并非一朝一夕便可达成。在保障玉米油产业优势基础上,多年来,山东三星集团持续革新生产工艺,调整产品结构,拓展粮油产业,完善销售渠道,构建长寿花高端绿色粮油产品体系群,深入推进绿色健康厨房策略。特别是2019年,该集团研究新检测方法,创新新技术,实现了食用油的标准化生产、高标准检测;品牌建设方面,创新研发浓香玉米油、高谷维稻米油、金胚至尊玉米油等一系列“品貌”兼优的新型高端食用油,并丰富壮大调味品系列产品体系群,引进优质粮食产品,构建新型营销平台,极大程度上丰富了市场品类供给,优化了客户消费体验。此外,还借助“齐鲁粮油”公众品牌,深度合作“齐鲁粮油中国行”活动,先后走进北京、上海、福州、郑州,推广新产品,宣扬“油”文化,进一步提升了长寿花系列产品的品牌知名度和市场影响力。

山东三星集团相关负责人表示,入围2019年“中国好粮油”示范企业名单,是国家相关部门及广大消费者对山东三星集团的信任和支持,下一步,公司将继续优化原料收储供给链条,厚积品牌发展资本,持续推动粮油产品提质升级,为进一步助推“中国好粮油”行动计划实施、推动中国粮油事业健康发展贡献力量。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网