武冈市检察院组织青年志愿者开展街道清扫活动

发布时间: 2019-11-07 11:00:47 | 来源: 中国网生活 | 作者:李嘉新 | 责任编辑: 唐娟

10月30日,湖南省武冈市检察院组织30余名青年志愿者到花塔社区部分街道开展卫生清扫活动。

0001.jpg

活动中,该院青年志愿者们拿着各种清扫工具,对街道两旁的卫生死角进行了集中清理,捡拾散落在地的纸屑、树叶。并向街道附近的居民、商户宣传爱护环境卫生的相关知识。

0002.jpg

“经过一个多小时的劳动,让自己感受到了参加公益服务的快乐。”刚到该院参加工作不久的小曾表示,“今后,还将继续积极参加各类志愿者服务活动,与其他志愿者一起为需要服务的群众分忧解难。”

0003.jpg

近年来,该院大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,坚持从身边的每一件小事做起,组织青年志愿者服务活动20余次,以实际行动践行了社会主义核心价值观,凝聚了更多向上、向善、向美的正能量,树立起负责、担当、为民的良好检察形象。(通讯员 李嘉新)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网