巴中市白庙乡中心小学召开学校食堂食品安全工作会议

发布时间: 2019-11-08 08:54:54 | 来源: 中国网生活 | 作者:杨敬 | 责任编辑: 石英豪

为提高学校食堂服务质量,保障校园食品安全,增强学校食堂从业人员食品卫生与安全意识,守护学校师生“舌尖”卫生。2019年11月6日下午,巴州区白庙乡中心小学校召开学校食堂食品安全工作专题会议。

微信图片_20191107135535.jpg

首先,学校党支部书记陈柏伉同志组织食堂从业人员学习了《学校食品安全与健康管理规定》并进行了业务培训。其次,学校工会主席李治同志组织食堂从业人员参加了《食堂从业人员食品安全与营养知识测试》考试。最后,陈柏伉同志对食堂从业人员提出了具体要求。

通过此次专题会议,学校食堂全体从业人员充分认识到了学校食堂食品卫生与安全的重要性,并表示将高度重视、通力合作,牢固学校食堂食品安全底线。(通讯员 杨敬)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网