苏宁金融接入家乐福 双十一深度联动助力生活品质升级

发布时间: 2019-11-08 15:49:45 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

随着“1小时场景生活圈”逐渐发力,苏宁场景零售成员在双十一加速融合,产生了积极的化学反应。双十一开始后,家乐福全面接入苏宁金融旗下的苏宁支付,并联合打造了多重优惠活动,极大地提升了用户的消费体验,成为苏宁场景零售生态创新的标杆之一。

苏宁支付接入家乐福

弥补金融短板,助力双十一开门红

作为“1小时场景生活圈”的新晋成员,家乐福本身拥有较强的渠道、仓储、会员等方面的优势,但在支付与金融服务方面仍有较大提升空间。通过与苏宁金融的全面对接,家乐福迅速弥补了自身的短板,为用户带来了更大力度的优惠促销活动,也提供了便捷、普惠的金融服务。

双十一期间,家乐福联动苏宁支付在全国210家门店推出多重优惠活动,为用户提供了多样化的双十一省钱方案,得到了用户的一致赞誉,也成为了家乐福双十一爆发的重要动力。

数据显示,家乐福在双十一取得了开门红,三天创造了三个纪录:3小时破亿、5小时超2018年双十一全天、3天销售同比增长426%,三天十个亿的目标提前完成。同时,家乐福也为用户提供了最大程度的优惠,累计为526万人次的消费者服务并节省了3亿7千万元,充分诠释了双十一“省钱”的内涵。

全场景融合加速,持续提升生活品质

除了与苏宁金融在双十一进行深度融合,家乐福与苏宁在会员、渠道等方面也开启了互联互通。在场景零售OS的驱动和赋能下,家乐福打通了自身与苏宁场景零售的会员体系,并在双十一期间推出了1000多款精选会员商品,实现了苏宁会员权益的全场景共享。

另外,双十一期间家乐福还在南京、上海的部分门店率先上线了“履约中心”,全面升级了苏宁的前置仓体系,促进了“1小时场景生活圈”业态的有效联动。通过连接家乐福小程序和苏宁小店APP及第三方平台,“履约中心”为多样化的线上入口提供了对接服务,大大提升了用户的购物效率和消费体验。

家乐福展台

家乐福依托苏宁全场景平台,不仅以“采购商”的身份签下了总计1.5亿元的采购大单,更以“参展商”的身份展示了果酱、饼干、意大利面、调味酱等传统意大利美食,以及法国葡萄酒、挪威三文鱼、荷兰啤梨、意大利猕猴桃、新西兰黄油、马来西亚榴莲等全球美食精品,大大提升了商品的丰富程度,为用户生活品质的提升注入了新的动力。

通过双十一与苏宁金融等业态的加速融合,家乐福与苏宁全场景零售生态的默契度逐渐加深,形成了更加契合的“1小时场景生活圈”,有望持续为消费者带来极致的体验革命,引领消费升级。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网