国际经销商考察团赴台铃集团洽谈达共识 助力台铃全球化布局

发布时间: 2019-11-08 16:07:52 | 来源: 中国网生活 | 作者:陆飞余 | 责任编辑: 李思思

11月7日,在欧洲轻型电动车协会带领下,一支由欧洲摩托车、电动车经销商组成的国际考察团抵达台铃总部进行深入合作洽谈。经过长达一天的实地了解与沟通,考察团对台铃的企业实力及集团全球化战略给予了高度赞扬,并就进一步合作达成了共识。

1_副本.jpg

在欧洲轻型电动车协会负责人Annick Roetynck带领下,国际考察团一行先后参观了台铃集团深圳、东莞研发生产基地,听取台铃集团发展历程、全球化经营战略等方面的介绍,深入了解了台铃的产品布局和发展规划,并实地走访了台铃的生产车间,研发中心等地。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

通过实地探访,国际考察团对台铃的产品新濠天地线上娱乐网址技及质量等有了全方位的了解。尤其是对台铃掌握电动车节能省电专利技术赞赏有加,并对台铃“跑得更远的电动车”的品牌定位表示了高度认可。

4_副本.jpg

在参观过程中,考察团对台铃产品表现出了浓厚兴趣,纷纷试骑LION狮子、C-ONE、米柚等多款台铃自主研发产品。

5_副本.jpg

欧洲轻型电动车协会负责人Annick Roetynck(中)与台铃代表合影

欧洲轻型电动车协会负责人Annick Roetynck表示,绿色环保早已成为全球发展的大趋势,台铃掌握的节能省电技术与欧洲出行市场要求相符合,希望通过此次的考察达成合作后,能够将台铃技术与产品带给全球更多消费者。

在米兰,台铃一经亮相即成为焦点,备受关注!今天,一支大型的国际考察团亲临台铃集团,谋求更广泛的合作。接下来,台铃还将开展一系列动作加速布局,从而不断推动台铃全球化发展!(通讯员 陆飞余)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网