生活频道 >  滚动

柯林斯宇航与中国南方航空签订独家协议 为其提供发动机短舱支持

发布时间: 2019-11-08 16:21:25 | 来源: 北国网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

柯林斯宇航的航空结构业务部将为中国最大航空公司的波音787机队提供支持

上海,中国 (2019年11月8日) –联合技术公司旗下的柯林斯宇航与中国南方航空签订长期发动机短舱维护、修理和大修(MRO)协议,为其30架B787飞机提供支持。借助柯林斯宇航全球范围内的短舱支持基础设施、一流的售后服务和强大的短舱MRO能力,中国南航将取得更高的签派可靠度。

柯林斯宇航短舱MRO车间总面积超过11.1万平方米,能为客户提供具有成本效益且及时的高质量维修服务。维修网络包含了分布于全球各地八家短舱MRO设施,给予客户完善的服务及组件支援。其中,天津MRO厂拥有超过10年的短舱服务历史,为中国南方航空B787机队提供的短舱支持将于这里完成。

“我们在中国的长期客户数量正在迅速增长,很高兴中国南方航空成为其中一员,”柯林斯宇航的航空结构业务部总裁马克·杜瓦尔(Marc Duvall)表示:“我们位于天津的MRO厂已经在为多家航空客户提供20多项服务协议支持,覆盖约500架不同类型的飞机。我们很感谢中国南航给予柯林斯的信任,选择我们作为首选供应商,为其最新的旗舰机队提供短舱维修支持。”

柯林斯宇航也是一家领先的商用飞机短舱原始设备制造商(OEM),产品包括了B787短舱。除MRO服务外,该公司位于天津的航空结构设施同时也进行发动机/短舱集成,并为多个飞机项目生产复合组件。其战略定位是为未来亚太地区的发动机及飞机供应组件和系统。

博聚网