KLINIC与国际时尚品牌AVA DOSS共同举办名媛酒会

发布时间: 2019-11-08 16:21:25 | 来源: 中国网生活 | 作者:杨美娜 | 责任编辑: 李思思

KLINIC秉承着“时尚、轻奢、专业”的品牌理念,继跨界合作纽约、伦敦、巴黎三大国际时装周后,时尚脚步登陆“魔都”上海。2019年10月24日,KLINIC与澳大利亚独立设计师品牌AVA DOSS联合举办品牌名媛酒会,获得圆满成功,KLINIC胶原蛋白肽饮再次虏获了一众时尚名媛的芳心,以其专业的品质席卷名媛圈。

KLINIC与AVA DOSS理念契合,激起灵魂共鸣

现代独立女性在拼搏工作,光芒四射的背后承担了很多压力,导致了肤质变差、身形不佳和健康困扰等问题。KLINIC的宗旨是“为繁忙的现代女性重塑健康美丽”,这与澳大利亚设计师品牌AVA DOSS的理念“让都市里大小女神们都散发自信、个性和优雅的美”不谋而合,产生灵魂碰撞。

AVA DOSS品牌创始人Vlada Didenko在现场,感性发言:“KLINIC让我遇见肌肤之美,追求更美好的生活状态!”

共襄盛举 倾情打造女性心之所向

本次举办的名媛酒会,不止是设计师与名媛们的心得交流,更是一场华丽试装会。AVA DOSS创造了最能展现女性迷人身姿的礼服,用别出心裁的设计,大胆的色彩搭配,搭配了蕾丝、豹纹等元素打造女性光彩魅力。AVA DOSS与KLINIC品牌相辅相成,倾情打造了女性心之所向!

至臻奢宠 KLINIC绽放你的美

时尚是KLINIC的审美态度。产品以专业的研发态度,前沿尖端的品质堪称品牌精髓之集大成者,在全球掀起热潮,获得国际超模、影视巨星、时尚名媛的认证追捧。期待在未来,KLINIC胶原蛋白肽饮能焕发更多女性的活力自信,真正遇见肌肤之美,熠熠生辉!(通讯员 杨美娜)

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多
博聚网